您的当前位置:

首页 > 新闻中心 > 集团新闻

“郎朗迎新春钢琴演奏会”新闻发布会召开

发布时间: 浏览次数: 来源:

20091023日下午330“郎朗迎新春钢琴演奏会”新闻发布会在弘润华夏大酒店二楼大厅举行。新宝gg官网首页置业作为本次演奏会协办单位应邀参加。

 

由佛光文化传播有限公司主办,河南新宝gg官网首页置业有限公司协办的“郎朗迎新春钢琴演奏会”将于126日在河南省体育馆举行,届时将为广大中原人献上一场音乐盛宴。本次召开的新闻发布会郎朗的父亲郎国任先生也亲临现场,他对本次迎新春演奏会在郑州举行给予了厚望,并对本次演奏会的相关问题对大家进行了解答。

 

新宝gg官网首页置业作为本次演奏会协办单位投入了大量的人力物力,以确保此次音乐盛典的成功举办。此次演奏会对于中原琴迷来讲无疑是一场饕餮盛宴,同时也是新宝gg官网首页置业自新宝gg官网首页鸿城项目亮相以来为中原人民献上的又一份文化大餐。

 

目前“150万㎡新中原精神城邦”新宝gg官网首页鸿城VIP会员优惠活动即将截止,一期“鸿韵”样板间也已经开放。有兴趣的朋友可尽快前往销售中心详细了解,切身体会中原文化大盘的魅力。

销售中心地址:航海路与中州大道交汇处东200米路北

鸿城热线:66836666   66838888   66839999
分享到: 更多
评论
账号: 密码: 验证码: 匿名
所有评论
相关新闻
无相关信息