您的当前位置:

首页 > 新闻中心 > 版块新闻

新宝gg官网首页鸿城三期8~12号楼车位开盘热销95%

发布时间: 浏览次数: 来源:

2013年9月7日,新宝gg官网首页鸿城三期二批车位如期开盘,此次开盘共推出车位496个,开盘当天销售475个,解筹率达95%。  

作为新宝gg官网首页鸿城最后一批车位开盘,销售前期,鸿城项目根据客户购买力恰当制定营销政策,深挖客户资源,扩大业主推广面,积累有效客户。鉴于鸿城三期二批客户购买力较强,认筹至开盘期间,取消按揭,要求客户一次性全款购买车位,快速回笼资金,提高现金回流速度。

此次开盘在集团总部、伏羲山项目、物业公司全力帮助配合下,开盘当天各环节有序高效配合,当天推出的496个车位销售475个,超额完成鸿城既定目标。

同时,鸿城车位开盘的顺利完成,也作为新宝gg官网首页鸿城的特别“礼物”为集团十周年献礼。

 

 

 

分享到: 更多
评论
账号: 密码: 验证码: 匿名
所有评论
相关新闻
无相关信息